首页 > 娱乐 > 爆料

姚笛终于说出真相文章哭了 真相或许不是我们想的那样

爆料

 | 
2016-09-22 08:42:16
责编:  来源:    浏览:    

姚笛说出真相

日前,姚笛承认整容,而且首度谈论做文章的小三并不后悔,而且还把文章幻想成自己的老公,但否认堕胎自杀。姚笛虽然承受着网络舆论,背负着骂名,但是也因此而成名,片酬上涨。

姚笛成名史

姚笛真正走进观众视线应该是从《裸婚时代》。对于姚笛的成名,早在她出演新版《红楼梦》的时候就已经有很多质疑的声音了。从最早的王宝钗,到换角林黛玉,再到最后的王熙凤,一个人可以调换如此多的角色,不禁有人猜疑是否是因为姚笛背后有大靠山才会屡次换角色呢。据在剧组额某演员爆料,“她可是有背景的人,还签约了赵宝刚的公司,是力捧的红人,就因为她,前段时间剧组局势还很紧张”。但是当问到关键问题时候她却支支吾吾走开了,说是剧组不让外传。

姚笛说出真相

近日在某知名贴吧,一名自称是姚笛的非圈内好友,揭露了一些网友不知道的背后真相:

1.姚笛之所以跟文章在一起,是因为文章骗姚笛说他和马伊利早已离婚,且马伊利肚子里的二胎不是自己的,现在只是为了利益,所以必须等到孩子出生才能公布真相。马和山西孙土豪的事在圈内早已是公开的秘密,所以姚笛就轻易相信了文章。试想,姚笛如果真是成心做小三,那么早就该在他们认识初期就和文章在一起了,为什么会到现在这个时候?

2.出事之后,文章的发言一直模棱两可,姚笛之所以没发声,是因为文章继续花言巧语哄骗她,说只要风头过去,就会说出真相,现在说只会加剧大家的不信任。

3.我今天站出来揭露真相,不是想为了我的朋友辩护,她爱错了人,是她自己的失误。但是希望大家不要被文章这种渣男蒙蔽了眼睛,替渣男及渣男一家人说话。

文章姚笛绯闻已久 曾刻意回避同场

文章和姚笛自从合作电视剧《裸婚时代》开始就一直有绯闻传出,随着电视剧的一轮又一轮播出,关于两人的恋情传闻甚嚣尘上。

姚笛当时在接受媒体采访时坦言“要嫁就嫁文章这样的人”,而已婚的文章则处处回避两人在一起的公共场合。二人在拍摄期间微博互相关注,但在《裸婚》火了之后,文姚二人都取消了对对方的关注,而剧组其他人都在相互关注。

在随后的三年时间里,随着文章和马伊琍模范夫妻形象深入人心,文章和姚笛的绯闻逐渐淡出八卦热点。值得一提的是,文章马伊琍夫妇还曾“助阵”姚笛主演的剧版《失恋33天》。

  • 社会
  • 娱乐
  • 军事
  • 图片
  • 视频

评论一下

Copyright © 2015-2016 版权所有:中国时报网 ICP备案号:闽ICP备14002892号-2